Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di latte scremato
-
250 g di acqua
-
40 g di burro40 g di burro salato
Farcitura
-
20 g di burro
-
3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
-
12 capesante le noci
-
15 g di brandy
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
85 g di speck a pezzi + 6 fette
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1943 kJ /
463 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Pancake (senza glutine)
40min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min